Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №32037
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста список свежих статей из научный и специализированных журналов и сборников или монографии (не менее 20 источников) для написания реферата по теме - уровень жизни населения Российской Федерации. Необходимо чтобы статьи содержали статистические данные. Заранее спасибо!
Ответ [2017-06-01 21:09:19] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ЭК РНБ, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Бардовский В. П. Уровень жизни населения России: региональный обзор / В.П. Бардовский, О.В. Рудакова, И.Г. Паршутина // Вестн. ОрелГИЭТ. – 2012. – № 1. – С. 98-105.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://orelgiet.ru/docs/19_bardovskyi_parshutina_5_11_12.pdf (01.06.2017).
2. Бобков В. Уровень жизни населения России: межстрановой, общероссийский и региональный контексты // Социал. политика и социал. партнерство. – 2013. – № 12. – С. 17-35.
3. Бокова Н.А. О показателях повышения уровня жизни населения в Российской Федерации // Соврем. науч. вестн. – 2016. – Т. 5, № 1. – С. 49-54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rusnauka.com/8_SNP_2016/Economics/3_208866.doc.htm (01.06.2017).
4. Будко Е.Н. Уровень и качество жизни населения : моногр. / Е.Н. Будко. – М. : ОнтоПринт, 2016. – 91 с.
5. Гишкаева Л.Л. Формирование и уровень доходов российского общества / Л.Л. Гишкаева. – М. : Ваш полиграфический партнер, 2015. – 160 c. – Библиогр.: с. 148-155 (120 назв.)
6. Гончарова Э.Д. Уровень жизни населения в России / Э.Д. Гончарова, Ф.Ф. Байрушина // Новая наука : проблемы и перспективы. – 2016. – № 115-1. – С. 64-66 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://ami.im/sbornik/MNPK-115-1.pdf (01.06.2017).
7. Ишкинина Л.А. Уровень жизни населения в России // Новая наука : соврем. состояние и пути развития. – 2016. – № 1-1. – С. 101-104 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://ami.im/sbornik/MNPK-56-1.pdf (01.06.2017).
8. Кузнецова Е. Ю. О некоторых аспектах уровня и качества жизни населения в Российской Федерации / Е.Ю. Кузнецова, Е.Н. Попова, Т.Н. Попова // NovaInfo. Ru. – 2016. – Т. 4, № 57. – С. 155-159.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novainfo.ru/article/10047 (01.06.2017).
9. Меретукова Т.А. Сравнительный анализ уровня жизни в Российской Федерации и зарубежных странах / Т.А. Меретукова, А.А. Однолетков // Молодой ученый. – 2014. – №12. – С. 154-157 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/71/11846/ (01.06.2017).
10. Мисихина А.С. Уровень жизни населения России // Экон. развитие России. – 2013. – Т. 20, № 6. – С. 10-12. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iep.ru/files/RePEc/gai/ruserr/210Misikhina.pdf (01.06.2017).
11. Пятикопова А.В. Уровень жизни населения в России // Наука и инновации в современных условиях : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. : в 4 ч. Ч.1. – Уфа, 2017. – С. 157-159 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-162-1.pdf (01.06.2017).
12. Саитова О.А. Статистический анализ уровня жизни населения / О.А. Саитова,А.Д. Подповетный // Проблемы социально-экономического развития в новых экономических условиях : взгляд молодых исследователей : материалы и докл. Междунар. науч.-практ. конф. / под общ. ред. Е.П. Велихова. – Челябинск, 2016. – С. 279-284.
13. Семянникова Е.В. Анализ уровня жизни в Российской Федерации / Е.В. Семянникова, К.Р. Усманова, Л.Н. Джек // Экономика и социум. – 2015. – № 1/4. – С. 570-576.
14. Статистика уровня жизни населения // Социально-экономическая статистика : учеб. пособие для академического бакалавриата / Е.В. Сибирская, Л.В. Овешникова, Л.А. Михейкина и др. – Saarbrucken, 2016. – C. 25-39.
15. Сытина В.А. Уровень жизни населения России в 2015 году // Международная науч.-техн. конф. молодых ученых БГТУ им. В.Г. Шухова. – Белгород, 2016. – С. 5352-5356.
16. Тупицына А.А. Уровень жизни населения России за 2010 – 2015 гг / А.А. Тупицына, О.В. Есипова // Economics. – 2016. – № 12. – С. 9-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economic-theory.com/images/PDF/2016/21/uroven-zhizni-naseleniya-rossii.pdf (01.06.2017).
17. Фатеева Ю.В. Уровень жизни населения России // Экономика и менеджмент инновационных технологий. – 2014. – № 2. – С. 19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ekonomika.snauka.ru/2014/02/3739 (01.06.2017).
18. Филиппова И.А. Уровень жизни населения в России / И.А. Филиппова, Ш.И. Ашрафли // Вестн. науч. конф. – 2016. – № 5-4. – С. 287-288. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
19. Хазипова А.Н. Уровень жизни населения России // NovaInfo. Ru. – 2016. – Т. 1, № 46. – С. 363-367 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novainfo.ru/article/5986 (01.06.2017).
20. Эседов Б.Я. Уровень жизни населения: варианты определения и статистические данные / Б.Я. Эседов, Д.Г. Маслов // Модернизация экономики России на новом этапе развития : сб. ст. V Междунар. науч.-практ. конф. / под ред. Л.И. Крутовой, Л.В. Рожковой, О.В. Сальниковой. – Пенза, 2014. – С. 89-93.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: