Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53905
Просмотр запроса №32013
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу для дипломной работы по предмету Социология на тему: Обслуживание семей с детьми в г. Москве на примере отдела социальной защиты населения Тимирязевского района в 2016-2017 гг.
Ответ [2017-05-29 21:08:41] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Грачева О.Е. Изучение проблем многодетных семей: информационно-аналитический отчет / О.Е. Грачева, И.В. Мкртумова, Т.Н. Успенская и др. – М., 2016. – 40 с.
2. Дудченко О.Н. Опыт проведения оценки организаций, предоставляющих социальные услуги: методологический аспект (на примере Москвы) / О.Н. Дудченко, А.В. Мытиль, О.Б. Савинская // Жизнь исследования после исследования : как сделать результаты понятными и полезными : сб. тр. конф. – М., 2016. – С. 840-843.
3. Шахбанова Ю.А. Многодетная семья в современных условиях (на примере города Москвы) // Соврем. тенденции развития науки и технологий. – 2017. – № 2/6. – С. 133-138 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://issledo.ru/wp-content/uploads/2017/03/Sb_k-2-6.pdf (29.05.2017).
Дальнейший поиск требует просмотра газетных публикаций по г. Москва за указанный период времени, что невозможно осуществить в рамках Виртуальной службы.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: