Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №32011
Здравствуйте, не могли бы вы мне помочь в поиске литературы на тему:"Типология государств" 2016-17 года.
Ответ [2017-05-29 21:10:14] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Абдуллаев А. М. Дискуссионные проблемы типологии государства и формирование интеграционного подхода // Nauka-Rastudent. ru. – 2016. – № 1. – С. 18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nauka-rastudent.ru/25/3161/ (29.05.2017).
2. Атаманова К.В. Проблемы типологии государств / К.В. Атаманова, Т.А. Рубанцова // Юридические науки : проблемы и перспективы : материалы IV Междунар. науч. конф. – Казань, 2016. – С. 1-3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/conf/law/archive/181/9964/ (29.05.2017).
3. Горощук С.О. Некоторые подходы к типологии государства // Современные проблемы взаимодействия российского государства и общества : сб. тр. конф. – Саратов, 2016. – С. 175-176. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Гурдов М.А. Типология (классификация) государств // Наука и инновации в современных условиях : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. : в 5 ч. Ч.1. – Уфа, 2016. – С. 102 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://os-russia.com/SBORNIKI/KON-145-1.pdf#page=102 (29.05.2017).
5. Зарифова Н.Р. Подходы к типологии государств // Фундаментальные и прикладные научные исследования : материалы Междунар. науч.-практ. конф. / НИЦ «Поволжская науч. корпорация». – Самара, 2016. – С. 91-92.
6. Кочкалова Л.И. К вопросу о типологии государства: теоретико-правовой аспект // Науч. тр. Рос. акад. юрид. наук. – 2016. – Т.1, № 16. – С. 74-78.
7. Лопухова И.В. Основные подходы к типологии государств // Актуальные проблемы юридической науки и практики : Гатчинские чтения – 2016 : сб. науч. тр. по материалам ежегодной междунар. науч.-практ. конф. – Гатчина, 2016. – С. 55-60.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: