Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №31994
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти информацию на тему: "Виды логистических потоков в городском хозяйстве".
Ответ [2017-05-25 21:15:51] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Гусев С.А. Логистика городского хозяйства : учеб. пособие / С.А. Гусев, В.Е. Королёва, М.В. Плотников ; Федеральное агентство по образованию, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования Российский гос. гуманитарный ун-т, Фил. в г. Саратове. – Саратов : Науч. книга, 2009. – 162 с. Шифр РНБ : 2010-3/4045.
2. Зырянов В.В. Моделирование транспортных потоков как метод логистического управления транспортными процессами мегаполисов и способ рационального планирования дорожной сети в города / В.В. Зырянов, Л.Б. Миротин, Ю.В. Голеницкий // Вестн. транспорта. – 2008. – № 1. – С. 37-44.
3. Одинцова Т.Н. К вопросу формирования и развития городских транспортно-логистических систем / Т.Н. Одинцова, Р.А. Сытник // Логистические системы в глобальной экономике. – 2016. – № 6. – С. 235-239. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Пластуняк И.А. Проблемы управления транспортными потоками в крупных городах // Вестн. ИНЖЭКОНА. Сер.: Экономика. – 2009. – № 2. – С. 207-211. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Сагамонова Г.В. Характерные особенности сити-логистики // Науч. обозрение. – 2014. – №. 12-2. – С. 638-641.
6. Симагин Ю.А. Территориальная организация населения и хозяйства : учеб. пособие / под общ. ред. В.Г. Глушковой. – 4-е изд., стер. – М. : КНОРУС, 2009. – 384 с.
7. Швалов П.Г. Формирование логистической инфраструктуры городской агломерации : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Швалов П.Г. ; [ФГБОУ ВПО "Краснояр. гос. аграр. ун-т"]. – Иркутск, 2014. – 27 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dissovet.bgu.ru/dissertation/dl.ashx?&id=185 (25.05.2017).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: