Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №31987
Добрый день, помогите, пожалуйста, подобрать литературу на тему "Логистический фактор конкурентоспособности промышленного субъекта".
Ответ [2017-05-25 21:11:20] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ЭК РНБ, ИПС Яндекс) :
1. Антипов Д.В. Обеспечение конкурентоспособности промышленных предприятий на основе интеграции методов логистики и управления качеством : монография / Д.В. Антипов, Ю.Г. Гушян ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Тольят. гос. ун-т. – Тольятти : Изд-во ТГУ, 2013. – 156 с. – Библиогр.: с. 134-145. Шифр РНБ : 2013-3/24033.
2. Козлова Е.И. Формирование конкурентоспособности предприятия: логистический подход // Вестн. Донского гос. техн. ун-та. – 2008. (Приложение). – С. 131-138. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-konkurentosposobnosti-predpriyatiya-logisticheskiy-podhod (25.05.2017).
3. Матушкин М.А. Логистический менеджмент на промышленном предприятии // Теория и практика экономики и управления современной организацией : сб. науч. тр. – Саратов, 2009. – С. 85-89.
4. Рыкалина О. Логистические инновации в повышении конкурентных преимуществ предприятий и организаций // РИСК : ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2011. – № 1. – С. 118-121. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Тишин П.Я. Логистика на промышленном предприятии как фактор его конкурентоспособности // Наука ЮУРГУ : материалы 66-й науч. конф. / Южно-Уральский гос. ун-т ; отв. за вып.: С.Д. Ваулин. – Челябинск, 2014. – С.1044-1049.
6. Федина А.В. Логистическая стратегия промышленного предприятия как метод обеспечения конкурентоспособности // Сегодня и завтра рос. экономики. – 2014. – № 63. – С. 101-111. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Швецова Е.В. Проблемы использования логистики на предприятии / Е.В. Швецова, А.В. Лозовой // Проблемы совершенствования организации производства и управления промышленными предприятиями : межвуз. сб. науч. тр. – 2014. – № 2. – С. 232-237. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: