Просмотр запроса №31967
Вопрос
.
Добрый день!
Нужна информация по социальному обслуживанию за 2016-2017 год
Виды (формы) обслуживания,услуги.
Основания и порядок предоставления.
Заранее благодарю.
Виды (формы) обслуживания,услуги.
Основания и порядок предоставления.
Заранее благодарю.
Ответ
[2017-05-23 21:23:38] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google, Яндекс) :
1. Владимиров И.А. Основные проблемы организации стандартизации социального обслуживания населения на муниципальном уровне / И.А. Владимиров, Е.С. Шлемова // Novainfo.ru. – 2016. – Т. 1, № 42. – С. 230-234 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novainfo.ru/article/4767 (23.05.2017).
2. Даниелян Е.В. Социальное обслуживание граждан пожилого возраста: формы и услуги // Социально-экон. исследования, гуманитар. науки и юриспруденция: теория и практика. – 2016. – № 5. – C. 34-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vivliophica.com/articles/sociology/512683 (23.05.2017).
3. Кириллова О.Ю. Предоставление социальных услуг на дому как приоритетная форма социального обслуживания / О.Ю. Кириллова, О.В. Купцова // Проблемы и перспективы развития науки в России и мире : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. : в 7 ч. – Уфа, 2016. – Ч. 7. – С. 209-211 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-156-7.pdf#page=209 (23.05.2017).
4. Левкевич М.М. Развитие системы предоставления социальных услуг в России / М.М. Левкевич, М.А. Переверзева // Сибирская финансовая шк. – 2016. – № 1. – С. 30-33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal.safbd.ru/sites/default/files/articles/journal_sfs_safbd_2016-1.30-33.pdf (23.05.2017).
5. Новиков Р.А. Закон об основах социального обслуживания в РФ от 28 декабря 2013 г. № 442-ФЗ: принципы, условия и порядок предоставления социальных услуг // Актуальные вопросы фундаментальных наук : тр. II Междунар. науч.-практ. конф. – М., 2016. – С. 61-65.
6. Новохацкая И.П. Платные социальные услуги в контексте проблемы организации социального обслуживания в сельской местности / И.П. Новохацкая, И.В. Кручек // Вопросы рос. и междунар. права. – 2016. – № 9. – С. 271-282 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.publishing-vak.ru/file/archive-law-2016-9/24-novokhatskaya-kruchek.pdf (23.05.2017).
7. Родионова В.И. К вопросу о развитии нестационарных форм социального обслуживания населения / В.И. Родионова, И.Ю. Волчанин // Социально-экономические и политические процессы в современном обществе : междунар. сб. науч. тр. / Южно-Рос. гос. политехн. ун-т (НПИ) им. М.И. Платова. – Новочеркасск, 2016. – С. 142-146.
8. Сарычев А.С. Социальное обслуживание на дому как один из видов деятельности социального работника / А.С. Сарычев, С.Н. Козловская // Социальная работа : проблемы и перспективы : сб. науч. ст. – М., 2016. – С. 181-195.
9. Слиткова А.Н. Социальное обслуживание в России: законодательные новации // Тр. ин-та гос-ва и права РАН. – 2016. – № 3 (55) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnoe-obsluzhivanie-v-rossii-zakonodatelnye-novatsii (23.05.2017).
10. Спирина А.В. Социальное обслуживание на дому как форма социальной защиты населения / А.В. Спирина, Л.М. Низова // Россия в пространстве глобальных трансформаций: в фокусе наук о человеке, обществе, природе и технике : материалы междунар. междисциплинарной науч. конф. / сост. отв. и науч. ред. сб. В.П. Шалаев. – Йошкар-Ола, 2016. – С. 140-141.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.