Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №31942
Вопрос . Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу для небольшого доклада по теме "технические особенности Скульптуры Бурделя" отдыхающая Скульпторша"
Ответ [2017-05-22 21:26:11] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБИ, БД E-library, ИПС Google):
1. Бурдель Э.А. Искусство скульптуры : [пер. с фр.] / А. Бурдель ; [вступ. ст., с. 3-34, сост. и коммент. В.Н. Прокофьева]. – М. : Искусство, 1968. – 311 с., 31 л. ил.
2. Стародубова В.В. Бурдель / В.В. Стародубова. – М. : Искусство, 1970. – 174 с. : ил. 3. Тарасенко А. Что было встарь, то повторится снова…: Неомифологизм в скульптуре А. Князика // Художня культура. Актуальні проблеми. – 2007. – № 4. – С. 127-143 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (22.05.2017).
4. Терновец Б.Н. Э. Бурдель / Б.Н. Терновец. – Л. : Изогиз, 1935. – 52 с., 16 л. ил. : ил.
5. Эмиль Антуан Бурдель : cкульптура и графика : (из музеев Франции) : Кат. выст. : [перевод / предисл. Р. Дюфе- Бурдель] ; М-во культуры СССР. М-во иностр. дел Франции. М-во по делам культуры Франции. Гос. Эрмитаж. Гос. музей изобраз. искусств им. А. С. Пушкина. Музей Бурделя. – Л., 1972. – 17 с., 10 л. ил.
6. Эмиль Антуан Бурдель : Скульптура и графика : (Из музеев Франции) : Каталог выставки : реревод] / [Предисл. Р. Дюфе-Бурдель ; М-во культуры СССР. М-во иностр. дел Франции. М-во по делам культуры Франции. Гос. Эрмитаж. Гос. музей изобразит. искусств им. А.С. Пушкина. Музей Бурделя. – Л. : Б. и., 1972. – 17 с., 10 л. ил.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: