Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №3194
Будьте добры, помогите,пожалуйста, найти информацию к дипломной работе "История лыжного инвентаря" Конкретно: история лыж ( форма, материал, размеры) в 17, 18 19 20 веке; эволюция развития лыжных палок, лыжных креплений, лыжных ботинок.
Заранее благодарна.
Ответ [2005-12-12 10:15:39] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам краткий список литературы (источники – ЭК РНБ, ПС Яндекс):
1. Константиновский А. А. Эти сверкающие снега / Александр Константиновский. – М. : Физкультура и спорт, 2004. – 197,[2] c. : ил., портр. Шифр РНБ 2005-3/21219
2. Раменская Т.И. Лыжный век России : [Очерк к 100-летию лыж. спорта : для специалистов и поклонников лыж. спорта] / Т.И. Раменская. – 3-е изд., испр. и доп. – М. : Сов. спорт,
1998. – 215 с. : ил. Шифр РНБ 98-3/2994
3. Раменская Т. И. Россия-великая лыжная держава XX столетия : (Спорт. итоги минувшего века по лыж. гонкам) / Т.И. Раменская. – М. : СпортАкадемПресс, 2002. – 174 с., [12] л.
Шифр РНБ 2002-3/21446
4. Немного об истории беговых лыж : [Электронный ресурс] // Триал-спорт : [сайт] – [Б.м.], 2006. – URL: http://www.trial-sport.ru/pub/191/261.html .
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: