Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №31934
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста подобрать литературу для диплома по теме:"Социальное обслуживание в Российской Федерации" за последние 5 лет.
Спасибо!
Ответ [2017-05-22 21:18:34] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Афтахова А.В. Система социального обслуживания населения в Российской Федерации как реализация конституционных прав граждан // Вестн. Тверского гос. ун-та. Сер.: Право. – 2015. – № 1. – С. 172-184 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (22.05.2017).
2. Владимиров И.А. Социальное обслуживание в Российской Федерации: проблемы и пути решения / И.А. Владимиров, Ш.Н. Шаламберидзе // Novainfo.ru. – 2016. – Т.2, № 40. – С. 220-223. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novainfo.ru/article/4208 (22.05.2017).
3. Григорьева И.А. профессионализация и/или либерализация социального обслуживания в современной России // Специфика профессиональной деятельности социальных работников : К 100-летию Нижегородского гос. ун-та им. Н.И. Лобачевского. – Н. Новгород, 2015. – С. 569-570. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://socinst.ru/sites/default/files/books/NGU2015.pdf#page=582 (22.05.2017).
4. Золотова Ю.Е. Проблемы и перспективы социального обслуживания в Российской Федерации / Е.Ю. Золотова, Н.В. Булей // Материалы Ивановских чтений. – 2017. – № 2-2. – С. 82-88. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Калинина Ю.А. Основные направления стандартизации социального обслуживания населения // Теория и практика социальной работы : история и современность : сб. науч. тр. – Барнаул, 2014. – С. 103.
6. Клюев А.В. Тенденции социального обслуживания населения в условиях перехода к рыночным отношениям в России //Государство и бизнес. Современные проблемы экономики : материалы VIII Междунар. науч.-практ. конф. / Северо-Западный ин-т упр. РАНХиГС при Президенте РФ. – СПб., 2016. – С. 170-173 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://to-future.ru/wp-content/uploads/2016/04/%D0%93%D0%B8%D0%91_2016_%D0%A2%D0%9E%D0%9C3.pdf#page=170 (22.05.2017).
7. Колмыкова О.Н. Социальное обслуживание граждан в российской федерации: проблемы и перспективы развития / О.Н. Колмыкова, А.Б. Хмельков, В,А. Шаповалова // Полит. упр. – 2014. – № 2. – С.51-57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pu.virmk.ru/arhiv/2014/02/02(08).pdf (22.05.2017).
8. Кононова Л.И. социальные вызовы России и реформа системы социального обслуживания населения // Отеч. журнал социал. работы. – 2015. – № 1. – С. 19-23. Платный доступ (открыть ссылку).
9. Осадчая Г.И. Модернизация социального обслуживания населения России // Социал. политика и социология. – 2013. – № 1. – С. 7-24. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Соловьева Е.А. Основная цель осуществления социального обслуживания населения на территории Российской Федерации / Е.А. Соловьева, И.В. Дементьева // Наука и современность : материалы I Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Таганрог, 2017. – С. 65-68.
11. Хатмуллина Л.Р. Актуальные проблемы социального обслуживания в Российской Федерации / Л.Р. Хатмуллина, Ш.Н. Шаламберидзе // Экономика и социум. – 2015. – № 1/4. – С. 1096-1097.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: