Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53864
Просмотр запроса №31933
Добрый день, помогите, пожалуйста, найти статьи или книги о композиторе Алексее Гургеновиче Экимяне.
Ответ [2017-05-22 12:59:41] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД E-library, ИПС Google):
1. Галустьян О.А. Он хотел, чтобы песни звучали [Электронный ресурс] // Собеседник Армении : сайт. – [Б.м.], 2017. – IRL: (открыть ссылку) (19.05.2017).
2. Черносвитов Е.В. Алексей Экимян. (Главы из книги Формула смерти. Продолжение) // Соврем. право. – 2007. – № 10. – С. 118-120.
3. Черносвитов Е.В. Формула смерти / Е.В. Черносвитов. – М. : РИЦ МДК, 2004. – 264 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (19.05.2017).
4. Экимян Алексей [Электронный ресурс] // Хачкар. Энциклопедия армянской жизни : сайт. – [Б.м.], 2009. – URL: http://archive.li/WfrB0#selection-820.0-827.37 (19.05.2017).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: