Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №31913
Система договоров в гражданском праве.Литература с 2014 года.
Ответ [2017-05-20 21:42:16] :
Здравствуйте. По сформулированной Вами теме за указанный период времени найдено немного публикаций (источники – НЭБ elibrary, ИПС Яндекс, Google, портал "Юридическая Россия"):
1. Ершов О.Г. В поисках критерия формирования системы гражданско-правовых договоров // Науч. вестн. Омской акад. МВД России. – 2015. – № 1. – С. 48 – 50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://mir.ismu.baikal.ru/src/downloads/d678bb05_v_poiskah_kriteriya_formirovaniya_sistemy_gpd_ershov_o.g._nauchnyiy_vestnik_omskoiy_akademii_mvd_rossii_2015_1(56)_48-50.pdf (20.05.2017)
2. Никитин А.В. О системе гражданско-правовых договоров // Законодательство и экономик. – 2015. – № 4. – С. 36 – 41
3. Романец Ю. Система договоров в гражданском праве. – М. : Норма : Инфра-М, 2015. – 496 с.
4. Уколова Т.Н. Система гражданско-правовых договоров как комплекс взаимподействующих элементов // Систематика договоров в гражданском праве : сб. тез. Всерос. науч.-практ. конф. – 2016. – С. 122-128.
5. Хамроев Ш.С. Гражданско-правовой договор в системе категории общей теории правового договора // Правовое поле соврем. экономики. – 2016. – № 5. – С. 113-117
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: