Просмотр запроса №3191
Вопрос
.
влияние нефтепродуктов на фитопланктон Волго-Каспия
Ответ
[2005-12-13 14:12:34] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам краткий список литературы (источники – ЭК РНБ, ПС Яндекс):
1. Брянцева Ю. В. Изменчивость структурных характеристик фитопланктона в Черном море : автореф. дис. … канд. биол. наук / Ю. В.Брянцева. – Севастополь, 1999. – 17 с. : Библиогр.: 9 назв. Шифр РНБ 2001-4/4126
2. Всероссийский экологический портал [Электронный ресурс].-[Б.м.],2001-2004.-URL: http://ecoportal.ru/news.php?id=1036 (13.12.05)
3. Институт экологии Волжского бассейна РАН [Электронный ресурс]:[сайт].- Тольятти,[б.г.].-URL: http://www.tgl.ru/~ecolog/ (13.12.05)
4. CASPIY. NET [Электронный ресурс]:[сайт].-[Б.м.],2002.- URL: http://www.caspiy.net/(13.12.05)
5. Студеникина Е. И. Фитопланктон Азовского моря в условиях антропогенных воздействий / Е. И. Студеникина, А. Я. Алдакимова, Г. С. Губина ; Азов. НИИ рыб. хоз-ва. – Ростов н/Д : Эверест, 1999. – 175 с. : ил. – Библиогр.: с. 164-175. Шифр РНБ: 2001-3/2596
6. Фитопланктон Нижней Волги : Водохранилища и низовье реки / В. Н. Паутова, В. И. Номоконова, Н. Г. Тарасова и др.; Рос. акад. наук, Ин-т экологии Волж. бассейна. – М. : Наука, 2003. – 229 с. – Библиогр.: с. 219-230. Шифр РНБ: 2003-5/8094
7. Экологические проблемы бассейнов крупных рек-3 : [тез. докл. междунар. и молодеж. конф.], Тольятти, 15-19 сент. 2003 г. / [редкол.: Розенберг Г. С., чл.-корр. РАН (отв. ред.) и др.]. – Тольятти : Изд-во Самар. науч. центра РАН, 2003. – 344 с. Шифр РНБ 2003-7/5004