Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52680
Просмотр запроса №31873
Здравствуйте дорогие библиографы. Подскажите, пожалуйста,если где-нибудь в интернете календарь важнейших событий внутренней политики Польши за 1980 год. Можно как на русском языке так и на польском языке. Спасибо.
Ответ [2017-05-16 12:52:53] :
Здравствуйте! Календаря событий 1980 г. в Польше найти не удалось. Возможно, Вас заинтересует книга:
Гришин Я.Я. Драматические события в Польше, 1980-1981 гг. – Казань : Изд-во Казан. ун-та, 1993. – 239 с. (Шифр: 93-3/6482)
Предлагаем посмотреть в Интернете следующие ссылки, обращая внимание на пристатейную библиографию:
1. (открыть ссылку)
2. (открыть ссылку)
3. (открыть ссылку)
4. (открыть ссылку)
5. (открыть ссылку)
6. (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: