Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №31864
Посоветуйте,пожалуйста,литературу по теме "Образ Бежецкого Верха в травелогах 19 века"
Ответ [2017-05-12 21:10:34] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД по истории, археологии и этнологии и религиоведению ИНИОН РАН, БД E-library, ИПС Google):
1. Бежецкий Верх : сб. ст. по истории Бежецкого края / Отд. культуры дминистрации г.Бежецка и др. ; сост. Дворников А.С. – Тверь : Рус. провинция, 1996. – 116 с., ил.
2. Дворников А.С. Город Бежецк и Бежецкий край: Очерки по истории и археологии / Твер. НИИ ист.-археол. и реставрац. центр, Гос. инспекция по охране и использ. памятников истории и культуры Твер. обл., Отд. культуры Администрации г.Бежецка. – Тверь : Рус. провинция, 1996. – 143 с., ил.
3. Костыгов С.Ю. О связях Бежецкого Верха с соседними регионами в XII-XVII вв. [Электронный ресурс] // Бежецк – Информационный портал города : сайт. – Бежецк, 2006-2016. – URL: http://bezh-citi.ru/istoria/34-istoria/49-sviazsregionami.html (12.05.2017).
4. Павлюк С. Пространство Тверской области в объективных показателях, образах и травелогах [Электронный ресурс] / Семен Павлюк и др. // Communita s. – 2005. – № 2. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/225/992/1219/4-Communitas_2_2005_Rasskazov.pdf (12.05.2017).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: