Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Просмотр запроса №31863
подскажите литературу для написания реферата на тему: Виды и функции складов в системе электронной торговли.Спасибо.
Ответ [2017-05-12 21:08:52] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Вилисов В.Я. Управление распределением межскладских потоков интернет-гипермаркета в городской среде // Вопросы региональной экономики. – 2013. – № 2. – С. 107-118 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://unitech-mo.ru/upload/files/science/problems-of-regional-economy/file/2013_2.pdf#page=107 (12.05.2017).
2. Волгин В. В. Склад : логистика, управление, анализ / В.В. Волгин. – 11-е изд., перераб. и доп. – М. : Дашков и К, 2013. – 723 с.
3. Климов Д. Новый бизнес, старый склад: как адаптироваться к интернет-торговле // Логистика. – 2014. – № 5. – С. 14-15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.logists.by/library/view/Novyj-biznes-staryj-sklad (12.05.2017).
4. Маркина М.А. Системный анализ влияния электронной коммерции на систему распределения и складирования // Соврем. науч. исслед. и инновации. – 2015. – № 5-3. – С. 79-81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://web.snauka.ru/issues/2015/05/53312 (12.05.2017).
5. Никитина Н.Ю. Организация торгово-технологических процессов / Н.Ю. Никитина, В.Е. Шкурко, Ю.Е. Шарова. – Екатеринбург, 2016. – 112 с.
6. Рахматуллина А.Р. Современные виды складов в логистике / А.Р. Рахматуллина, Е.С. Семенычева // Наука XXI века : актуальные направления развития. – 2016. – № 1-1. – С. 510-514. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Хайбуллова В.Р. Инновационные решения в складской логистике / В.Р. Хайбуллова, А.Н. Сивакс // Актуальные аспекты развития инновационной мезоэкономики : сб. ст. по материалам Междунар. науч.-практ. заочн. конф. – Хабаровск, 2016. – С. 181-186.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: