Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №3184
Interesuius’ zavodskimi ekskursiiami do revoliutsionnogo perioda, osobenno ekskursiiami na Putilovskii zavod. Znaiu, chto prepodavatelia Tenishevskogo uchilishcha reguliarno organizovali ekskursii na Putilovskii zavod v nachale veka. Xotela by znat’: net li opisaniia etikh ekskusii v pamiatnikh knizhkakh uchilishcha?
Neskol’ko let nazad ostmotrela v sviazi s drugim proektom: Pamiatnaia knizhka Tenishevskogo uchilishcha v S.-Peterburge za 1901/1902 i 1902/1903 uchebn. gg. God II i III. St. Petersburg: B. M. Vol’f, 1905. (133/2972—po moim zapiskam)
Vomozhno, chto est’ opisanie ili v etom tome ili v drugikh pamiatnikh knizhkakh vypushennykh uchilshchem.
Zaranee blagodariu za pomoshch’.
Ответ [2005-12-07 07:05:28] :
Согласно «Положению о Виртуальной справочной службе» ответить на данный запрос в рамках службы невозможно. Обратитесь, пожалуйста, в Информационно-Сервисный Центр РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: