Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №31816
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, источники по теме "освещение допингового скандала в СМИ" Спасибо.
Ответ [2017-05-06 20:48:03] :
Здравствуйте. К сожалению, публикаций, соответствующих теме, в рамках Виртуальной службы не найдено. Предлагаем Вам следующую литературу по допинговому скандалу в целом для самостоятельного анализа публикаций СМИ (источники – БД eLibrary, ИПС Google, БД Арбикон):
1. Байменова А.С. Допинг-скандал в России // Инновационная наука. – 2016. – №5-1 (17) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/doping-skandal-v-rossii (05.05.2017).
2. Гавриленко Д. Неспортивное поведение // Эксперт. – 2016. – № 11. – С. 80-84.
3. Иванова Т.Н. Актуальные проблемы антидопингового законодательства в Российской Федерации / Т.Н. Иванова, М.Е. Басова // Право и экономика. – 2016. – № 9. – С. 33-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://отрасли-права.рф/article/21582 (05.05.2017).
4. Кручинский Н. Допинг-контроль в спорте: обзор последних событий // Наука в олимпийском спорте. – 2014. – № 4. – С. 42-50. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.polessu.by/sites/default/files/sites/default/files/02per/36_0.pdf (05.05.2017).
5. Машкова У. Телевизионный образ события: спортсмен и допинг-скандал // Молодежная Галактика. – 2013. – № 9. – С. 148-149.
6. Попов М.Л. Спорт высших достижений как предмет конфликта международных и российских субъектов спортивной индустрии / М.Л. Попов, Г.М. Ибрагимова, Г.М. Хакимова // Наука и спорт: соврем. тенденции. – 2017. – № 1. – С. 26-33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sciencesport.ru/sites/default/files/%D0%9F%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B2%2C%20%D0%98%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0%2C%20%D0%A5%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0.pdf (05.05.2017).
7. Шпак С. К вопросу о допинговом скандале в спортивной отрасли // Инновационная экономика и соврем. менеджмент. – 2016. – № 2. – С. 23-26. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Шульга С.Н. Допинговый скандал–новый фактор политического давления на Россию // Фундаментальные и прикладные исследования в современном мире : материалы XIV Междунар. науч.-практ. конф. – 2016. – С. 154 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://to-future.ru/wp-content/uploads/2016/09/FaIRiMW_Vol3.pdf#page=154 (05.05.2017).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: