Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №31802
Добрый день! мне нужна помощь, подскажите пожалуйста литературу для реферата по теме " нанобетон, его будущее и перспективные разработки", заранее спасибо
Ответ [2017-05-05 20:41:28] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, БД ВИНИТИ, НТЛ ВИНИТИ, ПС Google, Elibrary):
1. Артамонова О. В. Строительные наноматериалы: тенденции развития и перспективы / О. В. Артамонова, О. Р. Сергуткина // Науч. вестн. ВГАСУ. Сер. Физ.-хим. проблемы строит. материаловедения и высокие технологии. –2013. – № 6. – С. 13-23.
2. Войтович В. А. Нанобетон в строительстве / В. А. Войтович, И. Н. Хряпченкова // Строит. материалы. – 2016. – № 9. – С. 73-75.
3. Коротченко И. А. История развития бетона и его будущее / И.А. Коротченко, А.Ю. Пахомова // Приволж. науч. вестн. – 2014. – № 10. – С. 24-30.
4. Кузьмина В. П. Нанобетоны в строительстве [Электронный ресурс] // Нанотехнологии в стр-ве : науч. интернет-журн. – 2010. – № 1. – С. 61-70. – URL: http://nanobuild.ru/ru_RU/journal/Nanobuild_1_2010_RUS.pdf (05.05.2017).
5. Особо тяжелый радиационно-защитный железо-магнетито-серпентиновый цементный нанобетон / А. А. Смоликов, В. И. Павленко, И. И. Кирияк, А. С. Солоха // Безопасность жизнедеятельности. – 2012. – № 7. – С. 6-12.
6. Пономарев А. Н. Нанобетон: концепция и проблемы // Строит. материалы. – 2007. – С. 69-71.
7. Салов А. С. Нанотехнологии в строительстве: нанобетон / А.С. Салов, В.В. Бабков // 61 Научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых УГНТУ : материалы конф. – Уфа, 2010. – С. 133-136.
8. Ходырев М. А. Нанобетон / М. А. Ходырев, В. П. Грахов // Строительная наука и производство глазами молодых : материалы Науч.-техн. конф. молодых ученых ИС-фак-та. – Ижевск, 2013. – С. 295-298. – Библиогр.: 3 назв.
9. Штейникова В. Л. Нанобетон в строительстве / В.Л. Штейникова, Б.С. Юшков, И.В. Глушков // Транспорт. Трансп. сооружения. Экология. – 2013. – № 2. – С. 154-165.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: