Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №31768
Вопрос . Добрый день! Подскажите литературу по вопросу " Оценка статей бухгалтерского баланса: российская и международная практика"
Заранее большое спасибо.
Ответ [2017-05-02 21:24:36] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Болтунова Е.М. Бухгалтерский баланс по-новому: оценка статей и методика формирования его данных // Аchievement of scholl – 2011 : материалы 7 Междунар. науч.-практ. конф. – 2011. – С. 38-42.
2. Дибирова Э.З. Оценка статей бухгалтерского баланса в условиях инфляции // Наука и современность. – 2013. – №22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-statey-buhgalterskogo-balansa-v-usloviyah-inflyatsii (02.05.2017).
3. Карпова В. В. Методика оценки активных статей баланса // Бизнес в законе. – 2010. – № 1. – С. 189 – 192 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metodika-otsenki-aktivnyh-statey-balansa (02.05.2017).
4. Масловская Л. Ф. Правила оценки статей бухгалтерского баланса в соответствии с МСФО // Научное обеспечение агропромышленного производства : материалы Междунар. науч.-практ. конф. (Курск, 29-31 января 2014 г.). – Курск, 2014. – С. 18-20.
5. Ульченко Д.И. Правила оценки статей бухгалтерского баланса // Научные исследования : теоретический и практический аспект : материалы электрон. Всерос. науч.-практ. конф. – Ставрополь, 2017. – С. 237- 243.
6. Шевчук О.В. Оценка статей бухгалтерского баланса: международная и российская практика // Конкурентоспособность территорий : материалы XIX Всерос. экон. форума молодых ученых и студентов : в 8 ч. – Екатеринбург, 2016. – С. 162-165 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science.usue.ru/attachments/1508_Konkurentosposobnost%20territoriy%20(CHast%204).pdf#page=162 (02.05.2017).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: