Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №3174
Тема: "Задача Коши для сингулярно возмущенной системы линейно дифференциальных уравнений" Найти похожие
Ответ [2005-12-08 10:37:57] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Веренич И. И. Задачи Коши и граничные задачи для некоторых сингулярных параболических систем : автореф. дис. ... канд. физ.-мат. наук / Веренич И.И. – Донецк, 1984. – 17 с. – Библиогр.: с. 16-17 Шифр РНБ: 85-4/27625
2. Горелова Е. Я. Асимптотическое разложение решения задачи Коши для сингулярно возмущенных систем гироскопического типа : автореф. дис. ... канд. физ.-мат. наук / Е.Я.Горелова. – Воронеж, 1984. – 16 с. – Библиогр.: с. 15-16 Шифр РНБ: 85-4/33015
3. Конюхова Н. В. Сингулярные задачи Коши для систем обыкновенных дифференциальных и функционально-дифференциальных уравнений / Н.В.Конюхова. – М. : ВЦ АН СССР, 1988. – 66 с. – Библиогр.: с. 62-65. Шифр РНБ: 88-6/4900
4. Кривенко Е. В. Усреднение сингулярно возмущенных параболических операторов и стабилизация решения задачи Коши : автореф. дис. ... канд. физ.-мат. наук / Е.В.Кривенко. – Киев, 1983. – 12 с. Шифр РНБ: 83-4/33657
5. Матвеев А. Ф. О саморегуляризации задачи вычисления сингулярных интегралов с ядрами Коши и Гильберта в метрике С / А.Ф.Матвеев. – М. : ИТЭФ, 1982. – 37 с. – Библиогр.: с. 29-37. Шифр РНБ: 83-4/34334
6. Наумкин П. И. Исследование задачи Коши для уравнения Уизема с сингулярным ядром : автореф. дис. ... канд. физ.-мат. наук / П.И.Наумкин. – М. : Изд-во МГУ, 1986. – 16 с. -Библиогр.: с. 15-16 Шифр РНБ: А87/5149
7. Погодина А. Ю. Интеграл типа Коши на негладкой неспрямляемой кривой и его приложения к решению краевой задачи Римана и сингулярным интегральным уравнениям : автореф. дис. ... канд. физ.-мат. наук / А.Ю.Погодина. – Казань, 2004. – 15 c. – Библиогр.: с. 14-15 Шифр РНБ: 2005-4/10802
8. Саникидзе Д. Г. О некоторых вычислительных процессах сингулярных интегралов с ядром Коши и их применении к численному решению сингулярных интегральных уравнений с приложениями к граничным задачам : автореф. дис. ... д-ра физ.-мат. наук / Саникидзе. – М., 1981. – 25 с. – Библиогр.: с. 24-25 Шифр РНБ: 82-6/415
9. Староверова И. Б. Сингулярные задачи Коши для систем нелинейных обыкновенных дифференциальных уравнений с параметрами / И.Б.Староверова. – М. : ВЦРАН, 1997. – 62 с. : ил. – Библиогр.: с. 55-59. Шифр РНБ: 97-4/13544
Литературу о задачах Коши Вы также можете найти в нашем каталоге самостоятельно
.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: