Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №31713
Добрый день))
помогите подобрать литературу для выпускной квалификационной работы на тему "Издательская деятельность среднего специального учебного заведения (колледжа)"
за ранее спасибо!
Ответ [2017-04-25 14:15:33] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую для начала работы над темой (источники – ЭК НПБ им. К.Д.Ушинского, БД e-Library, ИПС Google Академия):
1. Лысиченкова С.А. Учебно-издательская деятельность учащихся как средство развития их познавательной мотивации // Инновационная деятельность педагога в условиях реализации ФГОС общего образования : сб. науч. ст. I-й Всерос. науч.-практ. конф., 28-29 марта 2013 г. / Федер. гос. науч. учреждение "Ин-т пед. образования и образования взрослых" Рос. акад. образования, Лаб. методологии и прогностики пед. образования, С.-Петерб. клуб "Учитель года". – СПб. : ФГНУ ИПООВ РАО, 2013. – С. 210-215.
2. Остапенко Р.И. Концепция развития редакционно-издательской деятельности Воронежского государственного промышленно-гуманитарного колледжа [Электронный ресурс] // ПНиО. – 2016. – № 1 (19). – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kontseptsiya-razvitiya-redaktsionno-izdatelskoy-deyatelnosti-voronezhskogo-gosudarstvennogo-promyshlenno-gumanitarnogo-kolledzha (25.04.2017).
3. Остапенко Р.И. Управление редакционно- издательской деятельностью в Воронежском государственном промышленно-гуманитарном колледже: концепция развития // Госсоветник. – 2016. – № 1 (13). – С. 61-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-redaktsionno-izdatelskoy-deyatelnostyu-v-voronezhskom-gosudarstvennom-promyshlenno-gumanitarnom-kolledzhe-kontseptsiya (25.04.2017).
4. Серебрякова В.А. Развитие концепции научно-методической деятельности в колледже // Профессиональное образование. Столица. – 2008. – № 4. – С. 16-17 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
См. ответ на запрос № 20745 в Архиве выполненных запросов.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: