Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №31709
Здравствуйте, коллеги!
Не могли бы Вы выслать максимально подробный список работ (статей, монографий и др.)
литературоведа Андрея Борисовича Есина (1954 - 2000), который известен в отечественном литературоведении, в первую очередь, как автор учебного пособия "Принципы и приемы анализа литературного произведения" (1999). Информация о нем в сети очень скудна. Может быть существует список всех его опубликованных работ (по формату "Биобиблиографический указатель") и его реквизиты? Заранее спасибо.
С/у - Константин Шадурский.
Ответ [2017-04-24 21:30:38] :
Здравствуйте. Публикаций А.Б. Есина существует большое количество. В рамках Виртуальной службы предоставить "максимально подробный" список его работ не представляется возможным, т.к. согласно Положению о ВСС РНБ в ответе указывается не более 10-15 названий. Также для составления списка требуются длительные разыскания, редактирование записей и т.д. Рекомендуем самостоятельно осуществить поиск по БД ИНИОН РАН по литературоведению (открыть ссылку), электронному каталогу РНБ (открыть ссылку).
Вы также можете заказать подбор литературы в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: