Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №3169
Создатели французской школы менталитета.Марк Брокк,Дюпрон Ж.Легоф Ф.Бродель. Есть эти авторы в библиотеке? Если есть,то в каком отделе?
Ответ [2005-12-05 11:38:45] :
Публикации работ всех перечисленных Вами авторов имеются в РНБ. Приводим правильное написание фамилий:
Блок Марк
Дюпрон А.
Ле Гофф Жак
Бродель Фернан
Предлагаем Вам воспользоваться каталогами нашей библиотеки для выяснения шифров этих изданий (открыть ссылку). Издания до 1997 г. рекомендуем искать в базе Генеральный алфавитный каталог книг на русском языке (1725 – 1997), с 1998 г. – в базе Электронный каталог (1980 – ). Все издания хранятся в Новом здании РНБ (Московский пр., 165), как в основном фонде, так и в подсобном фонде социально-экономического зала (2 этаж). Являясь жителем Петербурга, Вы можете начать знакомство с этими изданиями с алфавитного каталога подсобного фонда и с обращения к экземплярам, выдающимся оперативно. Если этих изданий будет недостаточно, Вы сможете заказать экземпляры основного фонда по шифрам, выписанным из электронных каталогов.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: