Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53954
Просмотр запроса №31681
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти списки литературы для курсовой по теме "правовой режим недвижимого имущества" желательно 2014-2017 года
Ответ [2017-04-21 13:12:37] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Абрамов В.В. Понятие правового режима объектов недвижимости повышенного риска // Науч. журнал КубГАУ. – 2015. – № 107. – С.996-1005 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-pravovogo-rezhima-obektov-nedvizhimosti-povyshennogo-riska-1#ixzz4esQIMHGT (21.04.2017)
2. Гаврющина В. С. Правовой режим недвижимого имущества фактических супругов // Academy. – 2015. – № 3 (3). – С. 73-75
3. Киракосян С.А. Гражданско-правовой Режим недвижимого имущества и судебная практика // Universum: экономика и юриспруденция. – 2016. – № 5 (26). – С.5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/grazhdansko-pravovoy-rezhim-nedvizhimogo-imuschestva-i-sudebnaya-praktika#ixzz4esPSw2GU (21.04.2017)
4. Павлюкевич С. Э. Гражданско-правовой режим недвижимого имущества по законодательству Российской Федерации / С.Э. Павлюкевич, А.Н. Гребенкин // Проблемы соврем. науки. – 2016. – № 24. – С. 130-134.
5. Пудовкина О.В. Проблемы определения и классификации правового режима недвижимого имущества // Вестн. Саратовской гос. юрид. акад. – 2016. – № 5. – С. 91 – 99 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://сгюа.рф/documents/vestnik/05-2016.pdf (21.04.2017)
6. Тресцова Е. В. Судебная практика и правовой режим недвижимого имущества // Науч. поиск. – 2015. – № 1.5. – С. 50-52.
7. Тресцова Е.В. Модернизация объектов недвижимого имущества в гражданском законодательстве Российской Федерации // Lex Russica. – 2015. – № 1. – С. 67-75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lexrussica.ru/articles/2015/01/28/article_101299.html (21.04.2017)
8. Шеметова Н.Ю. Недвижимость: проблемы включения в правовое поле // Имущественные отношения в РФ. – 2014. – № 9 (156). – С.72-79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nedvizhimost-problemy-vklyucheniya-v-pravovoe-pole#ixzz4esQUOAJ4 (21.04.2017)
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: