Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №31679
Здравствуйте, вы сможете подобрать литературу для реферата по политологии на тему: "Политическая культура России"?
Ответ [2017-04-20 14:57:54] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Андреянова Е.В. Политическая культура и модернизация общества: специфика трансформационных процессов в современной России // Молодой ученый. – 2016. – №24. – С. 595-597 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.moluch.ru/archive/128/35575/ (20.04.2017).
2. Баранов Н.А. Политическая культура России: традиции и современность // Труды СПбГУКИ. – 2015. – Т. 208. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/politicheskaya-kultura-rossii-traditsii-i-sovremennost (20.04.2017).
3. Динаев А.М. Тенденции изменения политической культуры российского общества в XXI веке // Приволжский науч. вестн. – 2014. – №6 (34) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tendentsii-izmeneniya-politicheskoy-kultury-rossiyskogo-obschestva-v-xxi-veke (20.04.2017).
4. Еременко В.И. Политическая культура как фактор модернизации России // Труды СПбГУКИ. – 2013. – Т. 195 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/politicheskaya-kultura-kak-faktor-modernizatsii-rossii (20.04.2017).
5. Работяжев Н. Политическая культура России: мифы и реальность // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2016. – Т. 60, № 5. – С. 114-120. Платный доступ (открыть ссылку).
6. Тер-Акопьян В.А. Политическая культура современной России: тенденции трансформации // Гос. и муниципальное упр. Учен. зап. СКАГС. – 2014. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/politicheskaya-kultura-sovremennoy-rossii-tendentsii-transformatsii (20.04.2017).
7. Хуртова Р.И. Политическая культура России // Вестн. науч. конф. – 2016. – № 2/4. – С. 115-117. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Эпштейн Е.Е. Политическая культура России: традиции и современность // Credo new. – 2011. – № 3. – С. 18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://credonew.ru/content/view/1057/65/ (20.04.2017).
9. Яковлев А.А. Политическая культура России в ХХI веке // Учен. зап. РГСУ. – 2012. – № 1. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/politicheskaya-kultura-rossii-v-hhi-veke (20.04.2017).
Рубрики каталога: Политология -- Политическая культура -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 2
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: