Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №31675
Здравствуйте, помогите пожалуйста в подборе литературы для магистерской диссертации на тему "оценка конкурентоспособности инновационных проектов"
Ответ [2017-04-20 12:34:24] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Барсуков Д.П. Инновационные проекты и рыночные условия их реализации // Журнал правовых и экон. исслед. – 2009. – № 4. – С. 9-12. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Барсуков Д.П. Конкурентоспособность инновационного проекта: содержание, факторы, оценка / Д.П. Барсуков, Д.С. Скорчелетти // Рос. предпринимательство. – 2012. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/konkurentosposobnost-innovatsionnogo-proekta-soderzhanie-faktory-otsenka (20.04.2017).
3. Бойко Ю.А. Оценка конкурентоспособности инновационных проектов с учетом рыночной целесообразности / Ю.А. Бойко, М.И. Тайво, Д.О. Тайво // Изв. МГТУ. – 2012. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-konkurentosposobnosti-innovatsionnyh-proektov-s-uchetom-rynochnoy-tselesoobraznosti (20.04.2017).
4. Гуров П.В. Оценка эффективности и конкурентоспособности инновационных проектов // Инновационные тенденции развития российской науки : материалы IV Междунар. (заочн.) науч.-практ. конф. молодых ученых / отв. за вып. Ю.В. Платонова. – Красноярск, 2011. – С. 340-341. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Дубровская Е.С. Специфика конкурентоспособности инновационных проектов // Креативная экономика. – 2012. – № 12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/spetsifika-konkurentosposobnosti-innovatsionnyh-proektov (20.04.2017).
6. Кузина Е.Д. Формирование механизма оценки конкурентоспособности инновационных проектов предприятия // Статистика и экономика. – 2013. – №5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-mehanizma-otsenki-konkurentosposobnosti-innovatsionnyh-proektov-predpriyatiya (20.04.2017).
7. Мутанов Г.М. Метод оценки инновационности и конкурентоспособности инновационных проектов / Г.М. Мутанов, Ж.С. Есенгалиева // Фундаментальные исслед. – 2012. – № 3-3. – С. 712-717. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Титова О.В. Комплексная оценка эффективности инновационного проекта // Вестн. СГУГиТ (Сибирского гос. ун-та геосистем и технологий). – 2015. – № 3 (31) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kompleksnaya-otsenka-effektivnosti-innovatsionnogo-proekta (20.04.2017).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: