Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №31660
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста литературу для выполнения выпускной квалификационной работы.
Тема: "Коммерческая деятельность в сфере транспорта на примере МУП "ИркутскГорЭлектроТранс"".
ВУЗ: "ИРКУТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ".
Факультет: "Менеджмент, логистика и таможенное дело".
Заранее благодарен.
С уважением, Алексей.
Ответ [2017-04-18 21:11:00] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ЭК Иркутской областной гос. универсальной научной библиотеки им. И.И. Молчанова-Сибирского, ИПС Яндекс) :
1. Безверхов Р.В. Планирование коммерческой деятельности предприятий транспорта // Вестн. Сиб. гос. автомоб.-дорож. академии. – 2009. – Вып. 4 (14). – С. 96-98 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/planirovanie-kommercheskoy-deyatelnosti-predpriyatiy-transporta (18.04.2017).
2. Васильев В. Коммерческий автотранспорт – современные аспекты развития / В. Васильев // Автомобильный транспорт. – 2013. – № 7. – С. 34-40.
3. Казначеев А.В. Особенности коммерческих грузовых перевозок в Иркутской области // Вестн. ИРГТУ. – 2013. – № 9. – С. 158-162. – Библиогр.: с. 162 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-kommercheskih-gruzovyh-perevozok-v-irkutskoy-oblasti (18.04.2017).
4. Калинин В.П. Коммерческая деятельность транспортного предприятия / В.П. Калинин. – М. : Лаборатория книги, 2009. – 127 с.
5. Киселева И.Н. Cостояние и динамика развития регионального рынка транспортных услуг на современном этапе развития экономики // Мы продолжаем традиции российской статистики : материалы I открытого рос. стат. конгресса. – Новосибирск, 2015. – С. 86-87.
6. Лимова Я. Трамвай как необходимость : [беседа с директором "ИркутскГорЭлектроТранса" Андреем Маковецким о работе предприятия, его проблемах и перспективах] // Иркутск. – 2016. – 7 июля (№ 24). – С. 6
7. Мушникова А. Мечта – водить трамвай : [о прошлом и настоящем "Иркутскгорэлектротранс" МУП, к 65-летию организации] // Иркутск. – 2013. – 6 февр. (№ 4). – С. 6
8. Осинцева М.Г. К вопросу о правовом регулировании городских коммерческих пассажирских перевозок / М.Г. Осинцева, А.А. Пауль, Н.А. Осинцев // Науч. тр. Sworld. – 2012. – Т.1, № 4. – С. 95-98 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sworld.com.ua/konfer29/650.pdf (18.04.2017).
9. Преловская Е.С. Проблемы и перспективы развития транспортной сети г. Иркутска / Е.С. Преловская, А.Ю. Михайлов // Вестн. Иркутского гос. техн. ун-та. – 2013. – № 11 (82). – С. 216-220. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-i-perspektivy-razvitiya-transportnoy-seti-g-irkutska (18.04.2017).
10. Технико-экономические проблемы развития регионов : материалы науч.-практ. конф. с междунар. участием (Иркутск, 24-25 ноября 2014 г.) / М-во образования и науки РФ, Иркут. гос. техн. ун-т ; отв. ред. Б. А. Байбородин ; редкол. С. А. Аршинов [и др.]. – Иркутск : Изд-во Иркутского гос. техн. ун-та, 2014. – Вып. 13. – 191 с.
Для дальнейших разысканий предлагаем Вам обратиться к библиографам Иркутской областной гос. универсальной научной библиотеки им. И.И. Молчанова-Сибирского (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: