Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53905
Просмотр запроса №31640
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания курсовой работы на тему: "Пособие по безработице: условия назначения, размеры". Большое спасибо!
Ответ [2017-04-17 21:01:54] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК юридической биб-ки «СПАРК», БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Батуева Е.В. Пособие по безработице как элемент регулирования рынка рабочей силы и материальной поддержки безработных // Изв. ИГЭА. – 2002. – №1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/posobie-po-bezrabotitse-kak-element-regulirovaniya-rynka-rabochey-sily-i-materialnoy-podderzhki-bezrabotnyh (17.04.2017).
2. Гаврищук С.В. Пособие по безработице: проблемы реализации // Актуальные проблемы права : материалы IV Междунар. науч. конф. – М., 2015. – С. 28-31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/conf/law/archive/179/8770/ (17.04.2017).
3. Гусева Т.С. Правовое регулирование пособий по безработице: международные стандарты, зарубежный опыт, российская действительность // Рос. юстиция. – 2011. – № 2. – С. 62 -64.
4. Иванова А.А. Пособие по безработице: особенности механизма предоставления выплат // Вестн. АКСОР. – 2016. – №. 2. – С. 229-233. Платный доступ (открыть ссылку).
5. Корсаненкова А.Ф. К вопросу о пособиях по безработице / А.Ф. Корсаненкова, Е.Н. Максимова // Законодательное регулирование общественных отношений в отдельных отраслях российского права: сб. ст. преподавателей и студентов. – М. : ФЦОЗ, 2014. – С. 109-112.
6. Корсаненкова Ю.Б. Пособие по безработице // Справочник кадровика. – 2012. – № 7. – С. 112–121.
7. Логачева А.В. Особенности выплаты пособия по безработице // Финансовый вестн. – 2016. – № 3. – С. 138-140. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://finance.vsau.ru/fileadmin/file/izdaniya/finvestnik/34_fin_vestnik_3_2016..pdf#page=139 (17.04.2017).
8. Мигел А.А.Взгляд на размер пособий по безработице и формирование условий по их получению / А.А. Мигел, Е.С. Крыгина // Направления социально-экономического развития региональной экономики : материалы Междунар. науч.-практ. «круглого стола». – Калуга, 2016. – С. 165-169.
9. Мосолов А.А. Пособие по безработице: понятие и размеры // Юриспруденция в современном мире: проблемы и перспективы : сб. науч. тр., подготовленный по материалам Общерос. науч.-практ. конф. – Тамбов, 2015. – С.85-88.
10. Сторожук Д.А. Пособие по безработице как основная форма материальной поддержки безработных граждан // Вестн. Омского ун-та. – 2009. – № 2 (19). – С. 111-121 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/posobie-po-bezrabotitse-kak-osnovnaya-forma-materialnoy-podderzhki-bezrabotnyh-grazhdan (17.04.2017).
11. Штефан И.В. Специфика пособий по безработице в России // Актуальные проблемы науки в студенческих исследованиях : сб. материалов XVII Всерос. студ. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Воронеж, 2016. – С. 262-265.
12. Яковлева А.В. Пособие по безработице как форма социальной защиты безработных граждан / А.В. Яковлева, А.А. Садикова // Рынок и государство в системе экономических отношений : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. / под общ. ред. А.В. Яковлевой. – СПб., 2016. – С. 173-177.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: