Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №31622
Здравствуйте. Прошу помочь с поиском материалов о художнике Аминове Файзрахмане Абдрахмановиче (1908—1984) в контексте его непосредственного отношения к иллюстрированию литературных произведений.
Ответ [2017-04-15 20:56:45] :
Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ИПС Google):
1. Аминов Файзрахман Абдрахманович, художник [Электронный ресурс] // Пермский край : энциклопедия. – Пермь, 2008-2017. – URL: http://enc.permculture.ru/showObject.do?object=1804063258&viewMode=B_1803401803&link=1 (14.04.2017).
2. Тукай Г. Шурале : [сказка-поэма / пер. с тат. С. Липкина] ; рис. Ф. Аминова. – Л. : Художник РСФСР, 1967. – 22 с. : ил.
3. Файзрахман Абдрахманович Аминов : выставка произведений : каталог / авт. ст. и сост. каталога А.А. Ильина ; ред. Л.В. Мочалов. – Л. : Художник РСФСР, 1976. – 8 с., 5 л. ил. : ил.
4. Файзрахман Абдрахманович Аминов [Электронный ресурс] // Arthive : сайт. – [Б.м.], 2017. – URL: http://artchive.ru/artists/62560~Fajzrakhman_Abdrakhmanovich_Aminov/biography (14.04.2017).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: