Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №31615
Здравствуйте! Помогите с литературой по теме: " Основные цели административной реформы в России".
Источники не позднее 2008 года. Заранее благодарю.
Ответ [2017-04-13 21:03:27] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ЭК юридической би-ки «СПАРК», ИПС Яндекс) :
1. Буянский С.Г. Цели и содержание административной реформы в России // European science review. – 2014. – №5/6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tseli-i-soderzhanie-administrativnoy-reformy-v-rossii (13.04.2017).
2. Ванесян Э.С. Административная реформа системы органов государственного управления в России: цели и итоги // Новая наука : проблемы и перспективы. – 2015. – № 5-2. – С. 237-243 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://ami.im/sbornik/MNPK-44-2.pdf (13.04.2017).
3. Васильева Е. А. Административная реформа в Российской Федерации: цели, задачи, итоги // Изв. РГПУ им. А.И. Герцена. – 2014. – №164 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/administrativnaya-reforma-v-rossiyskoy-federatsii-tseli-zadachi-itogi (13.04.2017).
4. Ежов Ю.А. Административная реформа в Российской Федерации // Соврем. юрист. – 2014. – № 1. – С. 7-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://отрасли-права.рф/article/6370 (13.04.2017).
5. Жильцова О.Н. Административная реформа в современной России: некоторые аспекты целеполагания // Вестн. ПАГС. – 2008. – №4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/administrativnaya-reforma-v-sovremennoy-rossii-nekotorye-aspekty-tselepolaganiya-1 (13.04.2017).
6. Икрамов Д.Б. Проблемы социологического обеспечения реализации целей административной реформы в России // Стратегия гражданской защиты: проблемы и исследования. – 2014. – №2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-sotsiologicheskogo-obespecheniya-realizatsii-tseley-administrativnoy-reformy-v-rossii (13.04.2017).
7. Нехайчик В.К. О разработке правовых механизмов обеспечения прав граждан как основной цели административной реформы в России // Гражданское общество и правовое государство как факторы модернизации российской правовой системы : материалы Междунар. науч.-практ. конф., Санкт-Петербург, 11-12 декабря 2009 г. : в 2 ч. – СПб. : Астерион, 2009. – Ч. II. – С. 43-46.
8. Нисневич Ю.А. Административная реформа: цели и результаты // Вестн. РУДН. Сер.: Политология. – 2008. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/administrativnaya-reforma-tseli-i-rezultaty (13.04.2017).
9. Опрятов В.И. Соотношение целей административной реформы и методологии ее проведения // Вестн. Орловского гос. ун-та. – 2008. – № 3. – С. 279-282.
10. Побежимова Н.И. Административная реформа в России и этапы ее реализации // Философия социал. коммуникаций. – 2013. – № 2. – С. 55-65. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
11. Суворов П.А. Истоки, необходимость и цель реформы местного самоуправления // Вестн. Моск. гос. областного ун-та. – 2009. – № 2. – С. 3-11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik-mgou.ru/Articles/Doc/4321 (13.04.2017).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: