Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №31607
Добрый день! Помогите найти информацию на тему " Экономическое содержание, природа, сущность кредитоспособности"
Информацию можно пож-та с интернет ресурсов.
Ответ [2017-04-12 20:58:37] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Баташева М.А. Cущность и методы оценки кредитоспособности / М.А. Баташева, Э.А. Баташева // Наука вчера, сегодня завтра : сб. ст. студентов, аспирантов, молодых ученых и преподавателей : в 3 ч. – Уфа, 2015. – Ч.1. – С. 101-104. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.os-russia.com/SBORNIKI/SB-8-1.pdf#page=101 (12.04.2017).
2. Василенко Е.С. Научная дискуссия об экономическом содержании кредитоспособности экономического субъекта // Международный молодежный симпозиум по управлению, экономике и финансам : сб. науч. ст. / Ин-т упр., экономики и финансов КФУ. – Казань, 2016. – С. 358-359. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Дайнеко Я. В. Сущность понятия «кредитоспособность» // Потенциал соврем. науки. – 2015. – № 3. – С. 12-16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nf-innovate.com/content/files/psn/psn%202015/psn%207(15)-15/psn1(9)-15/psn2(10)-15/psn3(11)-15/%D0%94%D0%90%D0%99%D0%9D%D0%95%D0%9A%D0%9E.pdf (12.04.2017).
4. Ендовицкий Д.А. Сравнительный анализ понятийного аппарата в анализе кредитоспособности и классификация заемщиков / Д.А. Ендовицкий, И.В. Фролов // Соврем. экономика: проблемы и решения. – 2015. – Т. 6. – С. 33-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://meps.econ.vsu.ru/meps/article/view/1256 (12.04.2017).
5. Новоселова Е.Г. Кредитоспособность как основа оценки качества кредитных отношений / Е.Г. Новоселова, Е.В. Аристова // Изв. ТПУ. – 2014. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kreditosposobnost-kak-osnova-otsenki-kachestva-kreditnyh-otnosheniy (12.04.2017).
6. Шаталова Е.П. Кредитоспособность и кредитный риск в банковском риск-менеджменте / Е.П. Шаталова, А.Н. Шаталов // Финансы и кредит. – 2010. – №17 (401) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kreditosposobnost-i-kreditnyy-risk-v-bankovskom-risk-menedzhmente (12.04.2017).
7. Щипакина С.А. Экономическое содержание кредитоспособности организации // Фундаментальные и прикладные исслед.: проблемы и результаты. – 2014. – № 12. – С. 213-218. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: