Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52675
Просмотр запроса №31590
Добрый день! Буду очень признательна, если поможете с подбором литературы для курсовой работы на тему "Библейские сюжеты в живописи Вячеслава Саввича Михайлова"
Заранее спасибо!
Ответ [2017-04-11 20:53:43] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, РГБИ, E-library, БД Литература о Петербурге):
1. Вячеслав Михайлов : [каталог] / Гос. Русский музей ; [авт. ст.: Владимир Леняшин и др.]. – СПб. : Проект "Свободные художники Петербурга" Palace Editions, 2015. – 319 c. : цв. ил., портр.
2. Вячеслав Михайлов: живопись. Графика : [альбом] / Рус. музей, Музей Людвига в Рус. музее ; [авт. ст.: В. Леняшин, О. Мусакова]. – СПб. : Palace Editions, 2011. – 131 с. : ил., цв. ил., портр.
3. Вячеслав Михайлов. Опыты рисования : [каталог] / Гос. Русский музей ; [вступ. слово: Михаил Герман ; авт. ст.: Любовь Шакирова, Алексей Курбановский]. – СПб. : Palace Editions Проект "Свободные художники Петербурга", 2015. – 159 с. : ил., цв. ил.
4. Курбановский А.А. Вячеслав Михайлов: Живопись // Вячеслав Михайлов: Живопись : [Каталог]. – СПб., 1995. – С.[3-8].
5. Станюкович-Денисова Е.Ю. Среди титанов. Тондо Вячеслава Михайлова // Актуальные проблемы теории и истории искусства. – 2016. – № 6. – С. 861-863 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Изобразительное искусство -- Живопись -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: