Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 13 из 23 возможных || в базе запросов: 53858
Просмотр запроса №31573
Здравствуйте!
Составьте, пожалуйста, список литературы по следующей теме: "Травматизм свиней на свинокомплексе. Профилактика, лечение и его экономическое значение"
Спасибо
Ответ [2017-04-10 21:47:30] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы по теме (источники : ЭК РНБ, ЭК ЦНСХБ, электрон. науч. б-ка eLIBRARY):
1. Авроров В. Н. Каннибализм свиней как технологический травматизм в спецхозах, его причины и профилактика / В. Н. Авроров, Л. М. Захарова, В. И. Вышкварка // Диагностика и терапия незаразных болезней сельскохозяйственных животных : сб. науч. тр. Воронеж. с.-х. ин-та им. К. Д. Глинки. – Воронеж, 1986. – С. 37-41. Шифр РНБ (Сборника) 88-3/1256.
2. Брынько А. Ю. Технологический травматизм у свиней и его экономическое значение : автореф. дис. … канд. ветеринар. наук / Брынько Алексей Юрьевич ; [Воронеж. гос. аграр. ун-т им. К. Д. Глинки]. – Воронеж, 2006. – 22 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/tekhnologicheskii-travmatizm-u-svinei-i-ego-ekonomicheskoe-znachenie (10.04.2017).
3. Гнойно-некротические поражения тканей пальцев у свиней в условиях промышленных комплексов и фермерских хозяйств / А. Н. Елисеев [и др.] // Вестн. Курск. гос. с.-х. акад. – 2015. – № 2. – С. 55-58. Доступ через eLIBRARY.
4. Евдокимова В. И. Лечение и профилактика травматизма у свиней : автореф. дис. … канд. ветеринар. наук / Евдокимова Вера Ивановна ; [С.-Петерб. гос. акад. ветеринар. медицины]. – СПб., 2007. – 18 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/lechenie-i-profilaktika-travmatizma-u-svinei (10.04.2017).
5. Коломийцев С. М. Травматизм желудочно-кишечного тракта свиней и его осложнения : автореф. дис. … канд. ветеринар. наук / Коломийцев Сергей Михайлович ; [С.-Петерб. гос. акад. ветеринар. медицины]. – СПб., 1995. – 19 с. – Библиогр.: с. 17-19.
6. Ожигов В. П. Обоснование конструкции безопасных для свиней щелевых полов / В. П. Ожигов, А. П. Лисица // Вестн. РАСХН. – 2005. – № 1. – С. 81-82.
7. Петухов В. В. Технологический травматизм свиней и его профилактика : автореф. дис. … канд. ветеринар. наук / Петухов Виктор Владимирович ; [Воронеж. гос. аграр. ун-т им. К. Д. Глинки]. – Воронеж, 2000. – 18 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/tekhnologicheskii-travmatizm-svinei-i-ego-profilaktika (10.04.2017).
8. Рыжаков А. В. Травматизм в промышленном свиноводстве : лечение и профилактика / А. В. Рыжаков, В. И. Евдокимова. – Вологда-Молочное, 2009. – 195 с. : ил. Шифр РНБ 2010-3/8578.
9. Травматизм свиней, профилактика, лечение / А. Н. Елисеев [и др.] // Ветеринария. – 2011. – № 7. – С. 43-46.
10. Черванев В. А. Профилактика технологического травматизма в свиноводстве / В. А. Черванев, А. Ю. Брынько // Ветеринар. патология. – 2009. – № 1. – С. 65-67. Доступ через eLIBRARY.
Для ознакомления с работами, имеющими ссылку на электронный ресурс eLIBRARY, необходимо войти на его портал, зарегистрироваться и на начальной странице ввести название каждой статьи в поле «Поиск».
Являясь жительницей Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ в Новом здании (Московский пр., 165) или в Главном здании (пл. Островского, 1/3).
Рубрики каталога: Сельское хозяйство -- Животноводство -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: