Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №31568
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать информацию по теме: "Женские образы у авторов- женщин 20 века, а также по Поэтике и проблематике
Ответ [2017-04-10 21:43:07] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 11220, 12012, 12661, 25626, 10845, 24414 и 29249 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем Вам также следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД по литературоведению ИНИОН РАН, E-library, ИПС Google):
1. Воробьева Н.В. Женская проза 1980 – 2000-х годов: динамика, проблематика, поэтика : дис. ... канд. филол. наук / Воробьева Наталья Вадимовна ; [Перм. гос. ун-т]. – Пермь, 2006. – 257 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/zhenskaya-proza-1980-2000-kh-godov-dinamika-problematika-poetika (10.04.2017).
2. Воробьева С.Ю. Женские и мужские образы в романе Л. Улицкой «Медея и ее дети» (гендерный аспект) // Вестн. ВолГУ. Сер. 8: Литературоведение. Журналистика. – 2013. – № 12. – С. 52-62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/zhenskie-i-muzhskie-obrazy-v-romane-l-ulitskoy-medeya-i-ee-deti-gendernyy-aspekt (10.04.2017).
3. Монгуш Е.Д. Гендерная проблематика и ее художественная реализация в малой прозе Л. Петрушевской // Мир науки, культуры, образования. – Барнаул, 2011. – № 6(31). – С. 281-283.
4. Хисматова Л.К. Женские образы в современной татарской женской прозе [Электронный ресурс] // Вестн. ЧГУ. – 2008. – № 4. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/zhenskie-obrazy-v-sovremennoy-tatarskoy-zhenskoy-proze (10.04.2017).
5. Sage L. Women in the house of fiction: Post-war women novelists. – L. ; Basingstoke : Macmillan, 1992. – XI, 216 p.
Аннотация: Женские проблемы и раскрытие психологии женского характера в романах французских и англоязычных писательниц второй половины XX века.
Рекомендации для самостоятельного поиска литературы см. в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: