Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52749
Просмотр запроса №31555
Добрый день!
Помогите пожалуйста подобрать литературу, посвященную истории Морского вокзала г. Ялта (ныне ул. Рузвельта д7).
Спасибо!
Ответ [2017-04-07 21:30:15] :
Здравствуйте. Ваш запрос требует углубленного разыскания с просмотром литературы de visu, не предполагаемого в рамках виртуальной справочной службы. Предлагаем следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД по истории, археологии и этнологии ИНИОН РАН, E-library, ИПС Google Академия):
1. Воронцова С.В. Ялта : путеводитель / С.В. Воронцова. – Симферополь : Таврия, 1987. – 205, [2] с. : ил.
2. Логунова Н.А. Роль морских портов Украины в развитии отечественного круизного бизнеса // Водный транспорт. – 2014. – № 1 (19). – С. 156-163.
3. Макаров М.Н. Ялта : ист.-краевед. очерк. – [2-е изд., перераб. и доп.] / М.Н. Макаров. – Симферополь : Крымиздат, 1956. – 212 с., 1 л. ил.
4. Морской вокзал (1930 г.) : проект архитектора 3. В. Перемиловского [Электронный ресурс] // Ялта : сайт. – [Ялта, б.г.]. – URL: http://www.yalta.com.ua/y_silhouette_history2.html (07.04.2017)
5. Петров Б.И. Ялта : очерк-путеводитель / Б. Петров, Н. Новиков. – 2-е изд., перераб. – Симферополь : Таврия, 1977. – 111 с., 8 л. ил. : ил.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: