Просмотр запроса №3153
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания дипломной работы на тему "Договор поставки товаров для государственных нужд".
Ответ
[2005-12-02 09:15:49] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК Парламентской биб-ки, портал "Юридическая Россия", поисковая система Яндекс):
1. Андреева Л. В. Правовые проблемы обеспечения государственных нужд // Государство и право. – 1999. – № 8. – С. 25 – 30
2. Белов В. Е. Правовое регулирование размещения государственных заказов // Право и экономика. – 2005. – № 2. – С. 7 – 9
3. Бурмистрова Т.В. Закупки продукции для государственных нужд : Роль малого бизнеса / Бурмистрова Т.В., Тюляков А. А. // Право и экономика. – 1999. – № 12. – С. 17 – 30
4. Договор поставки товаров для государственных нужд [Электронный ресурс] // Институт Развития Свободы Информации : [сайт]. – СПб., 2005. (01.12.05)
5. Договор поставки товаров для государственных нужд [Электронный ресурс] : § 2 // Гражданское право : т.2 : учебник / Е.А.Суханов ; МГУ. – М. : БЕК, 2003. (01.12.05)
6. Комягин Д.Л. О регистрации договоров поставок для государственных нужд в // Финансы. – 1998. – № 9. – C. 8-10.
7. Леонова Г. Б. Правовое положение государственного заказчика при поставке товаров для государственных нужд // Законодательство. – 2000. – № 10. – С. 22 – 32
8. Халиуллин Т. А. Процедуры принятия управленческих решений при конкурсном размещении государственного заказа на поставку продукции
для государственных нужд [Электронный ресурс] : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Т. А. Халиуллин ; науч. рук. Н. М. Казанцев. – М., 1999. – 25 с. (01.12.05)
9. Юшкевич П. Существенные условия и структура договора поставки для государственных нужд // Закон. – 2002. – N 4. – C. 122-128
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу зала социально-экономической литературы РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
4. Договор поставки товаров для государственных нужд [Электронный ресурс] // Институт Развития Свободы Информации : [сайт]. – СПб., 2005.
5. Договор поставки товаров для государственных нужд [Электронный ресурс] : § 2 // Гражданское право : т.2 : учебник / Е.А.Суханов ; МГУ. – М. : БЕК, 2003.
для государственных нужд [Электронный ресурс] : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Т. А. Халиуллин ; науч. рук. Н. М. Казанцев. – М., 1999. – 25 с.