Просмотр запроса №3151
Доюрое утро.
Помогите, пожалуйста, найти материал в интернете по предмету "таможенное дело". Конкретно интересует:
1) Таможенное регулирование и таможенное дело,
2) Таможенное законодательство РФ, иные правовые акты,
3) Основные понятия и термины таможенного дела.
Заранее большое спасибо. С уважением...
1) Таможенное регулирование и таможенное дело,
2) Таможенное законодательство РФ, иные правовые акты,
3) Основные понятия и термины таможенного дела.
Заранее большое спасибо. С уважением...
Ответ
[2006-01-19 13:21:50] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие сетевые ресурсы (источник – поисковая система Яндекс):
1. Таможня.Ру : аналит. портал / гл. ред. С.В.Халипов. – М., 2004 – 2005. (01.12.05)
2. Федеральная таможенная служба : [офиц. сайт]. – М., 2004 – 2005. (01.12.05)
3. Виртуальная таможня : информ.-консульт. система / корпорация "Единая Международная Сеть Таможенных Складов". – М., 1998 – 2005. (01.12.05)
4. Трошкина Т. Н. Правовые принципы таможенно-тарифного регулирования // Правоведение. – 2003. – № 1. – С. 61 – 76 (01.12.05)
1. Таможня.Ру : аналит. портал / гл. ред. С.В.Халипов. – М., 2004 – 2005.
2. Федеральная таможенная служба : [офиц. сайт]. – М., 2004 – 2005.
3. Виртуальная таможня : информ.-консульт. система / корпорация "Единая Международная Сеть Таможенных Складов". – М., 1998 – 2005.
4. Трошкина Т. Н. Правовые принципы таможенно-тарифного регулирования // Правоведение. – 2003. – № 1. – С. 61 – 76