Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №31509
Здравствуйте, помогите подобрать материал для курсовой работы, тема : " сущность безработицы , ее виды и формы"
Ответ [2017-04-04 15:56:47] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Болоцкая Ю.Г. Безработица: сущность, причины, последствия // Актуальные проблемы современной науки : сб. ст. Междунар. науч. конф. – Уфа, 2014. – С. 69-71.
2. Герасимова А.И. Сущность безработицы, ее виды и последствия / А.И. Герасимова, К.Ю. Кутузова // Институты и механизмы инновационного развития: мировой опыт и российская практика : сб. науч. ст. 4 Междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. А.А. Горохова. – Курск, 2014. – С. 101-103.
3. Джусупова Г.А. Особенности форм безработицы в условиях переходной экономики // Вестн. Кыргызского национального аграрного ун-та им. К.И. Скрябина. – 2014. – № 2. – С. 88-92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://knau.kg/ru/vestnik/256-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-%E2%84%962 (03.04.2017).
4. Капелюшников Р.И. Нестандартные формы занятости и безработицы в России / Р.И. Капелюшников. – М. : ГУ ВШЭ, 2004 (Тип. ГУ ВШЭ). – 50 с.
5. Ковалев Н.В. Безработица. Виды безработицы. Безработица в России // Роль информации в трансформации современной науки : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2014. – С. 151-153.
6. Кустова Н.В. Виды безработицы и её динамика в странах с рыночной экономикой // Novainfo.ru. – 2013. – № 4. – С. 82-85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novainfo.ru/article/1666 (04.03.2017).
7. Левицкая М.В. Формы безработицы и её естественный уровень // Там же. – 2013. – № 14. – С. 187-188 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novainfo.ru/article/1715 (03.04.2017).
8. Муталимова З.Ш. О сущности и последствиях безработицы // Актуальные вопросы соврем. экономики. – 2014. – № 2. – С. 65-68. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Смоленцева Е.В. Сущность и социально-экономические последствия безработицы // Успехи соврем. науки. – 2016. – Т. 2, № 9. – С.117-118. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Стаурский С.С. К вопросу о сущности безработицы / С.С. Стаурский, Е.С. Стаурский // Материалы 63 науч.-техн. конф. ГОУ СИБАДИ / Сиб. гос. автомобильно-дорожная акад. (СибАДИ). – Омск, 2009. – С. 211-214.
11. Чекмарева М.В. Безработица: её формы и анализ // Экон. науки. – 2016. – № 46-1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novainfo.ru/article/5958 (03.04.2017).
12. Ягофарова Л.Р. Сущность безработицы и ее виды // Наука сегодня: теоретические и практические аспекты : Междунар. науч.-практ. конф. / Науч. центр "Олимп". – М., 2015. – С. 602-606. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://olimpiks.ru/d/1340546/d/nauka_segodnya_teoreticheskiye_i_prakticheskiye_aspekty.pdf (03.04.2017).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: