Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 13 из 23 возможных || в базе запросов: 53981
Просмотр запроса №31506
Здравствуйте! Буду очень признательна Вашей помощи в поиске литературы для написания курсовойработы по теме: Уголовная ответственность за контрабанду в РФ. Наобходима наиболее свежая информация! Спасибо заранее!
Ответ [2017-04-04 15:54:14] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, портал «Юридическая Россия», ИПС Google) :
1. Абреч М.А. Анализ уголовно-правовых норм об ответственности за контрабанду // Гуманитарные, социально-экон. и общественные науки. – 2015. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-ugolovno-pravovyh-norm-ob-otvetstvennosti-za-kontrabandu (04.04.2017).
2. Выжанов Е.Н. Уголовная ответственность за контрабанду: проблемы совершенствования законодательства // Уголовное законодательство в XXI веке: современное состояние, проблемы трактовки и применения его положений с учетом задач дальнейшего укрепления экономического правопорядка : материалы междунар. науч.-практ конф. (Нижний Новгород, 1 марта 2012 г.). – Н. Новгород : НИУ ВШЭ – Нижний Новгород, 2012. – С. 403-407.
3. Марищак И.В. Современные тенденции развития института уголовной ответственности за контрабанду / И.В. Марищак, О.Д. Паршин // Учен. зап. С.-Петерб. им. В.Б. Бобкова филиала Рос. таможенной акад. – 2013. – № 4. – С. 219-227.
4. Мешкова B.C. Проблемные аспекты ответственности за контрабанду по Уголовному кодексу Российской Федерации / В.С. Мешкова, Ю.И. Сучков // II Балтийский юридический форум "Закон и правопорядок в третьем тысячелетии" : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Калининград : Изд-во Калинингр. филиал СПбУ МВД России, 2014. – С. 172-175.
5. Мешкова В.С. Проблемные аспекты ответственности за контрабанду по уголовному кодексу Российской Федерации / В.С. Мешкова, Ю.И. Сучков // II Балтийский юридический форум "Закон и правопорядок в третьем тысячелетии" : материалы междунар. науч.-практ. конф. / С.-Петерб. ун-т МВД России. – Калининград, 2014. – С. 172-175.
6. Хастинов Э.М. О проблеме правового регулирования уголовной ответственности за контрабанду // Публичное и частное право. – 2012. – № II (XIV). – С. 68-77.
7. Черепков В.Д. Контрабанда по уголовному кодексу РФ: статистика совершенных преступлений и эволюция уголовной ответственности по российскому законодательству // Пробелы в рос. законодательстве. – 2014. – № 5. – С. 180-183.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kontrabanda-po-ugolovnomu-kodeksu-rf-statistika-sovershennyh-prestupleniy-i-evolyutsiya-ugolovnoy-otvetstvennosti-po-rossiyskomu (04.04.2017).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Уголовное право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: