Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53996
Просмотр запроса №31492
Добрый день! Можно подобрать литературу по теме "Роль планирования в развитии экономики" . предмет -экономическая история
Ответ [2017-03-31 21:23:43] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Бухвальд Е.М. Стратегическое планирование – институциональная основа перехода к устойчивому развитию российской экономики // Федерализм. – 2016. – № 1. – С. 19-30.
2. Гурфова Р.Д. Роль и значение стратегического планирования в устойчивом развитии экономики России: эволюционный аспект / Р.Д. Гурфова, М.Д. Брофман // Экономика и предпринимательство. – 2016. – №. 10-2. – С. 864-868.
3. Лищук А.А. Роль стратегического планирования в устойчивом развитии корпораций в экономике знаний // Евразийский союз ученых. – 2015. – № 4-2. – С. 59-62.
4. Матвеева Е.В. Планирование – условие развития инновационной экономики // Начало в науке : материалы Всерос. науч.-практ. конф. школьников, студентов, магистрантов и аспирантов, посв. 100-летию со дня рождения первого ректора Башкирского гос. ун-та Ш. Х. Чанбарисова. – Уфа, 2016. – С. 61-63.
5. Мусаев Р. А. Роль стратегического планирования в модернизации и инновационном развитии экономики России / Р.А. Мусаев, И.Н. Уклеин // Вестн. Ин-та экономики РАН. – 2013. – Т. 3. – С. 65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lomonosov-msu.ru/archive/spa.msu.2013/2358/3967_bb27.pdf (31.03.2017).
6. Нисанова П.В. Стратегическое планирование в развитии экономики // Вестн. АПК Ставрополья. – 2011. – № 4. – С. 105-107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bibl.stgau.ru/images/Files/number4.pdf#page=105 (31.03.2017).
7. Развадовская Ю.В. Детерминанты стратегического планирования развития российской экономики / Ю.В. Развадовская, А.В. Ханина, И.К. Шевченко // Новый ун-т. Сер. Экономика и право. – 2016. – № 9. – С. 14-19.
8. Сухарев О.С. Динамизм экономики России и планирование развития // Науч. тр. Вольного экон. об-ва в России. – 2013. – Т. 171. – С. 36-42.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: