Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Просмотр запроса №31469
Подскажите похожие исследования или список литературы по теме: средства создания пространственных образов в заводском цикле А.Н. Толстого
Ответ [2017-03-29 15:41:18] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ЭК РГБ):
1. Алексей Толстой: диалоги со временем / Ин-т мировой лит. им. А.М. Горького РАН ; [редкол.: Т.И. Радомская (отв. ред.) и др.]. – М. : ИМЛИ РАН, 2014. – 371 c.
2. Кузнецова М.А. Симбирский край в повести А.Н. Толстого «Мишука Налымов» («Заволжье») // Родное и вселенское: мировое значение русской литературной классики, онтология художественного пространства, культурные ландшафты России : сб. науч. тр. / сост. и отв. ред. А.А. Дырдин. – Ульяновск, 2015. – С. 137-143.
3. Мущенко Е.Г. Поэтика прозы А. Н. Толстого : пути формирования эпич. слова / Е.Г. Мущенко ; под ред. П.А. Бороздина. – Воронеж : Изд-во Воронеж. ун-та, 1983. – 106 с.
4. Полякова Н.Ф. Поэтика художественного пространства в повести «Мишука Налымов» и романе «Хромой барин» А.Н. Толстого // Исследовательская деятельность студентов: научные и прикладные аспекты общественных и гуманитарных дисциплин : сб. науч. ст. – М., 2015. – С. 114-118. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: