Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №31466
Вопрос . Здравствуйте,подскажите, пожалуйста, литературу на тему: "Становление австралийской внешней политики 1091-1945". Желательно ещё упор на дипломатию. Заранее спасибо!
Ответ [2017-03-28 21:52:46] :
Здравствуйте. К сожалению, публикаций по Вашей теме практически не найдено. Возможно, информация содержится в книгах, посвященных истории Австралии в целом. Предлагаем следующие публикации (источники – ЭК ГПИБ, НЭБ elibrary, ИПС Яндекс, Google):
1. Енин Р.А. Основные этапы развития советско-австралийских политических отношений в 1918 – 1942 гг. // Россия и Восток: взгляд из Сибири в конце столетия : материалы и тез. докл. к междунар. науч.- практ. конф., Иркутск, 24 – 27 мая 2000 г. : в 2 т. – Иркутск : Оттиск, 2000. – Т. 1. – С. 361 – 364.
2. Иванов В. Эволюция внешней политики Австралии // Междунар. жизнь. – 1979. – № 6.
3. Лебедев И. А. Внешняя политика Австралии (1939-1974). – М. : Наука, 1975.
4. Массов А.Я. Документы о развитии отношений России и Австралии в Архиве внешней политики Российской империи // Восточный архив. – 2016. – № 2 (34). – С. 37 – 46.
5. Скоробогатых Н. С. Австралия СССР в 1940-е годы: динамика отношений. Ч. 1. Военные угрозы и дипломатия // ЮВА: актуальные проблемы развития. – 2014. – № 24. – С.129-151 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/avstraliya-sssr-v-1940-e-gody-dinamika-otnosheniy-chast1-voennye-ugrozy-i-diplomatiya#ixzz4ce9TqHPC (28.03.2017)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за подробной консультацией по теме к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: