Просмотр запроса №31462
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания курсовой на тему" Перспективы развития современного редакционно-издательского процесса"! Не ранее 2014 года, можно какие-то статьи научные!
Ответ
[2017-03-27 21:57:13] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источник – БД eLibrary) :
1. Давыдова А.А. Разработка модели бизнес-процессов редакционно-издательского отдела с помощью инструментария BPwin / А.А. Давыдова, А.В. Бабенко, Т.Б. Новикова // Соврем. техника и технологии. – 2016. – № 11-2. – С. 236-240. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Захарова М.В. Инновационные подходы к организации редакционно – издательского процесса / М.В. Захарова, Н.Е. Доброскок // Наука, образование и инновации : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2016. – С. 68-71.
3. Иванова В.В. Редакционно-издательский процесс / В.В. Иванова. – Краснодар, 2014. – 80 с.
4. Лукин В.Б. Экономика издательского дела / В.Б. Лукин, Н.А. Панова, Н.С. Зюков. – М., 2014. – 146 с.
5. Чекрыгина В.В. Структуризация управления редакционно-издательским процессом / В.В. Чекрыгина, В.Н. Шерстобитова // Современные информационные технологии в науке, образовании и практике : материалы XI Всерос. науч.-практ. конф. – Оренбург, 2014. – С. 326-328.