Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №31446
Вопрос . Какие справочники и альбомы рассказывают о памятниках и мемориалах, установленных в Литве (без столицы) в память о Великой Отечественной войне?
Спасибо.
Ответ [2017-03-25 20:49:37] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий указатель для поиска нужной информации (источники – ЭК РНБ):
Мемориальные ансамбли и памятники на территории СССР, посвященные Великой Отечественной войне 1941-1945 гг : Библиогр. указ. Вып. 4 : Узбекская, Казахская, Грузинская, Азербайджанская, Литовская, Молдавская, Латвийская, Киргизская, Таджикская, Армянская, Туркменская, Эстонская Социалистические Республики. – Вып. 4. – 1982. – 89 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: