Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52680
Просмотр запроса №31443
Добрый день! Мне необходимы электронные копии нескольких страниц книги:
Шифр хранения: 38.51.4.51
Фаррар Ф.-В., Жизнь и труды св. апостола Павла / Соч. Ф.В. Фаррара, д-ра богословия...; Пер. с 19 англ. изд. А.П. Лопухина. - 2-е изд., ил. - Санкт-Петербург : И.Л. Тузов, 1901. - XXXII, 1066 с., 1 л. фронт. (карт.), 3 л. карт. : ил
Редакция: 2-е изд., ил.
Автор: Фаррар, Фредерик-Вильям (1831-1903) [Wikipedia: Информация об авторе]
Другие ответственные лица: Павел (апостол) -- Прочие;
Лопухин, Александр Павлович (1852-1904) -- Переводчик [Информация из Авторитетного файла РНБ]
Язык: Русский
Системный номер: 005234704
Возможно ли изготовление копий и оплата картой или через банк?
Ответ [2017-03-24 12:47:50] :
Здравствуйте. Обратитесь в Службу электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: