Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53920
Просмотр запроса №31436
Здравствуйте!!! Мне нужно написать реферат на тему:"Инновации в области современного технического редактирования". Помогите, пожалуйста, подобрать литературу не позднее 2013 года.Спасибо
Ответ [2017-03-24 20:55:45] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД E-library, Арбикон, ИПС Google):
1. Андреева В.А. Особенности художественно-технического редактирования вузовской учебной книги // Текст. Книга. Книгоиздание. – 2014. – № 2 (6). – С. 114-117 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-hudozhestvenno-tehnicheskogo-redaktirovaniya-vuzovskoy-uchebnoy-knigi (23.03.2017).
2. Иванова Е.Н. Техническое редактирование издания : учеб. пособие / Е.Н. Иванова ; М-во образования и науки РФ ; Урал. гос. пед. ун-т, Ин-т филологии, культурологии и межкультурной коммуникации, Каф. общего языкознания и рус. яз. — Екатеринбург : [б. и.], 2013. — 90 с.
3. Клещев О.И. Основы производственного мастерства: художественно-техническое редактирование : учеб. пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров Дизайн 072500 высшего профессионального образования / О.И. Клещев. – Екатеринбург : Архитектон, 2015. – 62 с.
4. Кравчук В.П. Типографика и художественно-техническое редактирование : учеб. наглядное пособие по направлению подготовки 54.03.01 (072500.62) "Дизайн", профиль подготовки "Графический дизайн" / В. П. Кравчук ; М-во культуры Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Кемеровский гос. ун-т культуры и искусств", Ин-т визуальных искусств, Каф. дизайна. – Кемерово : Изд-во КемГУКИ, 2015. – 47 с. : ил., цв. ил.
5. Художественно-техническое редактирование : [метод. пособие] / Моск. гос. обл. ун-т ; под общ. ред. доц., к.п.н. А.Н. Витковского. – М. : Перо, 2015. – 169 с. : ил.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: