Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №31427
Здравствуйте, не могли бы вы посоветовать литературу на тему "Признаки и классификация тактических приемов в криминалистике".
Ответ [2017-03-24 21:53:01] :
Здравствуйте. Предлагаем для начала работы следующие публикации (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Бастрыкин А.И. Криминалистика. Техника, тактика и методика расследования преступлений. – 2-е изд., доп. – СПб. : Юрид. центр Пресс, 2009. – 460 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (24.03.2017)
2. Князьков А.С. Классификации тактических приемов как «Проблемное поле» криминалистической тактики // Вестн. Том. гос. ун-та. Право. – 2012. – №3 (5) – С. 39-57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/klassifikatsii-takticheskih-priemov-kak-problemnoe-pole-kriminalisticheskoy-taktiki#ixzz4cGkIyf9A (24.03.2017)
3. Князьков А.С. Общие тактико-криминалистические положения: понятие и содержание // Сиб. юрид. вестн. – 2010. – № 3. – С.131-138 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/obschie-taktiko-kriminalisticheskie-polozheniya-ponyatie-i-soderzhanie#ixzz4cGnXhRWz (24.03.2017)
4. Кузьмин С.В. К вопросу о понятии тактического приема // КриминалистЪ. – 2014. – № 1. – С. 61-63 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.procuror.spb.ru/k1412.html (24.03.2017)
5. Москвин Е.О. Классификация тактических приемов // Воронежские криминалистические чтения. – Воронеж : Изд-во Воронежского гос. ун-та, 2005. – Вып. 6. – С. 154-166
6. Пономаренко Н.Ю. Классификация тактических операций предварительного расследования. Основные и факультативные тактические операции // Б-ка криминалиста. – 2017. – № 1. – С. 255–264
7. Старостин В.Е. Вопросы анализа и классификации тактических действий при расследовании уголовных дел // Учен. зап. – Тюмень : Изд-во Тюменского гос. ун-та, 2003. – Вып. 6. – С. 95-101
8. Чебуренков А.А. Классификация тактических средств расследования преступлений в современной криминалистике // Б-ка криминалиста. – 2014. – № 5. – С. 311–319 ; Скачать (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Криминология -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: