Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №31426
Вопрос . Какие справочники и альбомы рассказывают о памятниках и мемориалах, установленных в Риге и рижской области в память о Великой Отечественной войне?
Спасибо.
Ответ [2017-03-24 12:51:24] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ):
1. Мемориальные ансамбли и памятники на территории СССР, посвященные Великой Отечественной войне 1941-1945 гг : библиогр. указ. Вып. 4 : Узбекская, Казахская, Грузинская, Азербайджанская, Литовская, Молдавская, Латвийская, Киргизская, Таджикская, Армянская, Туркменская, Эстонская Социалистические Республики. – Вып. 4. – 1982. – 89 с.
2. Тем, кто не вернулся : [фотоочерк : пер. с латыш.] / фото В. Гайлиса и Я. Опмана ; текст В. Калпинь. – Рига : Лиесма, 1970. – 48 с. : ил.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: