Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №31425
Вопрос . добрый день! помогите с подбором материалов по теме: функции бухгалтера аналитика.
спасибо
Ответ [2017-03-23 21:01:52] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Антюфеева В.В. Роль бухгалтера-аналитика в современных условиях / В.В. Антюфеева, Е.В. Колесникова // Экономика и упр. : анализ тенденций и перспектив развития. – 2014. – № 12. – С. 145-148 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://portfolio.vvsu.ru/files/65707EB2-E1A5-46F6-8A45-3A68A2DB62F0.pdf#page=145 (23.03.2017).
2. Бектемир Г.К. Современный бухгалтер – бухгалтер-аналитик / Г.К. Бектемир, Ж.Р. Утесбаева // Статистика, учет, аудит. – 2013. – Т. 2, № 49. – С. 78-82. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Викулова С.В. Функции бухгалтера-аналитика в управлении предприятием // Молодежь в науке и бизнесе : сб. конф. – Саратов, 2015. – С. 20-22.
4. Винокурова О.А. Изменение функции бухгалтера-аналитика в современных условиях хозяйствования // Сегодня и завтра рос. экономики. – 2009. – № 26. – С. 109-112. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Зубкова Т.В. Функции бухгалтера-аналитика // Бухгалтерский учет, аудит и налоги: основы, теория, практика : материалы VII Всерос. науч.-практ. конф. – Пенза, 2010. – С. 99-101.
6. Коломийцева Д.С. Роль бухгалтера-аналитика в организации управленческого учета // Актуальные проблемы гуманитар. и естественных наук. – 2016. – № 5-2. – С. 70-72. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Лыкова О.С. Нормы профессионального поведения и функции бухгалтера-аналитика / О.С. Лыкова, М.И. Ленкова // В мире научных открытий : материалы I Междунар. науч.-практ. конф. – Краснодар, 2013. – С. 98-101.
8. Маслова С.В. Управленческий учет, его сущность, взаимосвязь с финансовым учетом: особенности функционала бухгалтера-аналитика по управленческому учету // Вестн. магистратуры. – 2015. – № 12-2. – С. 74-76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.magisterjournal.ru/docs/VM51_2.pdf (23.03.2017).
9. Роль бухгалтера-аналитика в принятии управленческих решений : монография. – М., 2011. – 96 с.
10. Рыжова Л.И. Критерии формирования основных элементов должностной инструкции бухгалтера-аналитика при внедрении управленческого учета на сельскохозяйственных предприятиях / Л.И. Рыжова, К.В. Норкина // Экономика и предпринимательство. – 2015. – № 12-2. – С. 500-503. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
11. Шишова А.В. Роль бухгалтера-аналитика на современном предприятии / А.В. Шишова, Т.И. Черкасова // Проблемы экономики и управления инновационным развитием России и ее регионов: стратегии, модели, информационно-аналитическое обеспечение : материалы II Всерос. молодежной науч.-практ. конф. – Йошкар-Ола, 2016. – С. 169-170.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: