Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №31418
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в подборе литературы по теме курсовой работы "Теория предпринимательского дохода", нужны источники 2013-2017 года выпуска, заранее спасибо!
Ответ [2017-03-22 21:21:50] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Аминов Х.И. К вопросу о развитии трактовки понятия «предпринимательство» // Вестн. Белгородского ун-та кооперации, экономики и права. – 2016. – № 2. – С. 231-243 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.mksnauka.ru/index.php/jur/article/view/124 (22.03.2017).
2. Бутова М.Л. Экономические отношения распределения и формирование доходов от предпринимательской деятельности : Современные проблемы развития экономических и социально-трудовых отношений предпринимательства : материалы Междунар. науч.-практ. конф. / под ред. И.Т. Корогодина, В.Г. Дайнеко. – Воронеж, 2016. – С. 44-46.
3. Герасимов П.П. К вопросу об экономической сущности и содержании предпринимательства // Альм. соврем. науки и образования. – 2013. – № 8. – С. 53-56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scjournal.ru/articles/issn_1993-5552_2013_8_16.pdf (22.03.2017).
4. Комарова О.В. Проблемы определения сущности «предпринимательского дохода» как экономической категории // Universum: экономика и юриспруденция. – 2015. – №7 (18) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-opredeleniya-suschnosti-predprinimatelskogo-dohoda-kak-ekonomicheskoy-kategorii (22.03.2017).
5. Семеренко И.В. Методика анализа и прогнозирования предпринимательского дохода / И.В. Семеренко, Р.В. Нуждин, Л.Е. Совик // Территория науки. – 2016. – №3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metodika-analiza-i-prognozirovaniya-predprinimatelskogo-dohoda (22.03.2017).
6. Смирнов В.П. Теоретическая основа современных исследований предпринимательства // Соврем. конкуренция. – 2015. – Т. 9, № 1. – С. 5-21. Платный доступ (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: